Без названия..

Ныне как-то не так все — другое, не то,
И все мысли сплетаются, будто бы вьюн,
Коли ты, моя радость, одуванчик-цветок,
Я вином одувановым, знай же, напьюсь.
И когда мне меня самого будешь ближе,
Полюбить я смогу тебя — как-то сказала,
Я ж себя от всех мыслей и дум ненавижу,
Что меня колют в сердце, как острое жало.
И ты, видимо, то, за что жалую женщин,
И, наверное, даже остальных все людей,
А внутри что-то давит, будто бы клешни,
Без тебя мне не хуже, без тебя меня нет..
Сердца клапаны жарят — колёные сопла —
Чем-то чистым, горячим, терпким и пряным,
И я рад наконец-то — написан не в образ
Этот стих без названия с именем ". . ."


Рецензии