Я утопить хочу в вине

Я утопить хочу в вине
Воспоминания о ней!

Смешать вино с ее помадой
И наслаждаться этим ядом...

Сцеловывать с бокала края,
Как раньше с губ ее, лаская,
От нежности к ней умирая...
И забываться, забывая...
Пьянея,
Расставаться с нею...

Вдыхая аромат вина
В бреду представить, что она
Меня целует за столом...

И позабыться пьяным сном...


Рецензии