Когда закончится Игра

 
Когда  закончится  Игра,
Мы  снимем  маски....
И  тихо...  выйдем  со  Двора...
Никто  подсказки

Нам   не  предложит...
И  Руки...   не  будет   в  помощь...
Завеса  зыбко   задрожит...
И   всё   ты  вспомнишь...

Что  подарил... а что  украл...
Чего  добился...
Во  тьме,  блуждая  горевал...
О  Стены...  бился...

И  не  помогут,   не  спасут
Чужие  сказки...
Когда  вершится  Божий  Суд,
Снимаем...  Маски...
               


Рецензии