Росою алмазной корица

***
 
Росою алмазной корица
 на солнце искрится,
О счастье своем всем поведала
 странная птица,
Построила вдруг кукуруза
 гигантские стебли,
Как будто решила сегодня
добраться до неба,
И звонко метелками просо
 в лугу колосится,
А я уезжаю, пришла  вот
 со всеми проститься…


Рецензии