Когда болит душа

Под проливным дождем сутулясь,
Накрывшись стареньким плащом.
По параллелям желтых улиц,
Бреду, не помня ни о чем…
 
Огни, прищурившись, застыли.
Под сетью серого дождя.
И покидают меня силы,
И нет в душе моей огня.
 
Холодный ветер дует в спину,
Боль обручем сковала грудь.
Пройти бы мост до середины,
И резко вправо повернуть.


Рецензии