Русская речь
Какой же word сейчас сказать,
Когда язык наш превращают в language,
Исконное стараясь поменять?
Не знаю, что случится с нами,
Когда, забыв завет отцов,
Под иностранными словами
Мы отпадём от собственных основ...
За вдохновение спасибо слову хайлайт
Свидетельство о публикации №114021610465
Ольга Суслова 16.04.2014 03:41 Заявить о нарушении