Счастье шепчет Тебе Егоза...
в каждом вздохе...»
(Светлана Шиманская)
******************************
Мне б в твои окунутся ладони
Утонуть в этой ласке Души
Песни петь о Любви лишь законе
И свернутся в калачик в тиши
Просто взглядом смеяться и плакать
От того что ты рядом в Душе
И капель будет звонкая капать
У камина Вино в хрустале
Тот напиток лексира забвенья
Где нет градусов только слеза
Та что дала и взлёт и паденье
Счастье шепчет Тебе Егоза...
Твой Джин Удачи...
http://www.stihi.ru/2009/08/08/4143
Т К 5 16.02.2014 20:27
Свидетельство о публикации №114021610456
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 17.02.2014 15:38 Заявить о нарушении
Вот теперь и к Вам буду заглядывать!
Спасибо за понимание!
Прибыткова Любовь 17.02.2014 17:11 Заявить о нарушении