Слова

Слова, слова, опять слова!
Они  истерлись, потускнели,
Как прошлогодняя листва,
Не ждут уже лесной капели,
Не будоражит их весна.

Какое тонкое искусство-
Творить словами новизну,
Передавать большое чувство,
Душе, и сердцу, и уму.
В стихах  бурлящий океан,
Надежды, веры и любви,
Безумный  как ночной обман,
То глади, то большой волны.

О, небо! Без усилий скрою,
И от него  и от себя,
Ту радость близости с мечтою,
Слова оставили меня!


Рецензии