Вспоминай
Вспоминай иногда,
Вспоминай каждый раз
Как дарила себя.
Вспоминай об улыбке -
Веселой, задорной.
Вспоминай о снежинке –
Тихой, спокойной.
Вспоминай. Каждый раз
Когда видишь в толпе.
Вспоминай. Каждый раз,
Когда встретишь во сне.
Вспоминай мои муки
И минуты разлуки…
Вспоминай мои слезы
У весенней березы…
Свидетельство о публикации №114021610430
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335
Александр Анатольевич Губенко 16.02.2014 21:59 Заявить о нарушении
Александра Самойленко 2 16.02.2014 22:01 Заявить о нарушении