Игра

Знакома вам,
Друзья мои
Игра?
Давайте
С вами поиграем,
Прочтите сверху
вниз по буквам,
Что я напишу
Название Той местности,
Где проживаю!
Н
 Нагано,
О
 Орехов
В
 Валево
О
 Олдалснес
С
 Саулкрасти
И
 Идлиб
Б
 Багдати
И
 Игдыр
Р
 Реймс
С
 Сальск
К
 Калуга.


Рецензии