Того, что было, нам не вернуть, ,,

Случайной встречи
           Не избежать.
В погожий вечер
          С тобой опять…
А жизнь – рулетка
          Судьбы слепой
И ноют раны
          Любви былой


Давно замкнулся
           Порочный круг,
Но оглянулся –
          Ты рядом вдруг
Посеребрила
          Луна наш путь.
Того, что было
          Нам не вернуть.


Букет сирени               
          Не подарю.
Качают тени
          Во сне зарю.
Звезда скатилась
          Мне на ладонь –
Воспоминаний
          Продлить огонь...               


               


Рецензии