Я сегодня не буду ругаться!..
Я сегодня не буду ругаться,
Не буду скулить и курить,
Я просто пойду прогуляться
И буду с тобой говорить,
С тобой, ненасытная осень,
С тобой, чаровницей моей,
Пока ещё ветер не сбросил
Багряных, кленовых кудрей!..
Ещё полыхают закаты,
Ещё на рассвете роса
На солнце горит бриллиантами,
И тянет затылок коса,
И поступь легка, и в тетрадке
Так много свободных листков...
А грусть?.. -- Это так...Для разрядки --
Дань Осени, встряска мозгов...
Петербург!..
26.09.2009...
Свидетельство о публикации №114021601027