Из жизни поэтов
Вникая в судьбы накладную,
Не умничать шибко, ваять дурака,
В печальку играть подкидную.
Шута изваяние: белый колпак,
Курносые губы, усмешка,
В ладошке мозолистой - стёртый пятак,
Как памяти выцветшей флешка.
.....А муза - надменна (кума королю)......
Живёшь, на весну уповая,
И, сердце припудрив, бормочет: ЛЮБЛЮ
Подружка твоя боевая.....
Свидетельство о публикации №114021610249
Марта Одуванчикова Избранное 03.09.2014 09:59 Заявить о нарушении
Пафф Пифф 03.09.2014 14:04 Заявить о нарушении
Марта Одуванчикова Избранное 03.09.2014 14:24 Заявить о нарушении