Спи спокойно братуха

Серёга, был ты мне примером
И стихи ты получше писал
Но аорту свою ты без меры
За Россию, за русских ты рвал

И однажды не вынесло сердце
Тех обид, что несла нам та власть
И главарь по фамилии Ельцин
Управлявший страной как напасть

На Тверской  возводил баррикады
Белый Дом  ты путчистам не сдал
А потом, осознав, что наделал
В телевизор бессильно плевал

Ты хотел для страны благодати,
Воли, честности, новых побед
Но к штурвалу пришли супостаты
И страна ужаснулась от бед

Как страдал ты, но был патриотом
Не предав не страну, не родных
Как продали тебя за пол йоты
Те кого ты держал за своих

У жены в этот день, именины
Но и смерть не попросишь- «Постой»
Попросил у жены ты прощенья
За подарок такой не простой

Ты из жизни ушёл по мужичьи
Попрощавшись со всеми в тот день
Нам сказал –«хороните без кича»
И сварите компот ,коль не лень

Спи спокойно, братуха, до встречи
Все мы гости на этой земле
Как живём мы, так нас там и встретят
Жил по Правде ты , не во зле


Рецензии