Пример для подражания!
В субботу, воскресенье хандрила,
Два дня себя казнила!
В понедельник новую жизнь начала.
Утром помидоры купила,
Съела целый килограмм одна.
Волшебная сила им дана:
Хандру выгоняют,
Энергию возвращают.
К двум часам поняла:
Имидж свой потерять не должна:
Весёлой, энергичной любят меня.
В сберкассу сходила,
Деньги сняла,
Красивую блузку купила.
Волосы завила,
Про макияж не забыла
И вновь себя обрела.
Унынию бой дала,
Хандру из души прогнала.
Хоть русская эта беда-
Приходит она иногда.
Сдаваться не вправе -
Ведь жизнь итак коротка.
Недаром она- игра,
А я артистка ещё та!
11.2012г
Свидетельство о публикации №114021610234
Создай себе настроение сама и хандра пройдёт!
Весеннего настроения и новых находок!
Евгения Ревакова 25.03.2014 03:16 Заявить о нарушении
Светлана 48 25.03.2014 21:08 Заявить о нарушении