Сколько стоит любовь?..

Сколько стоит любовь?Если смертный назначит
Цену светлому чувству,что нам не понять,
Сердце чуткое,словно младенец, заплачет,
И застынет от страха,забывшись опять!..

Сколько стоит любовь?Заплати,не торгуясь,
Если хочешь понять,поддержать и помочь,
И душа,расцветая,тобою любуясь,
Все печали безумные выкинет прочь!..

Сколько стоит любовь?!Нет цены ей блаженной,
Обитает она и везде,и нигде,
И её потому лишь считают бесценной,
Что она дарит жизнь и подобна воде!..

Сколько стоит любовь,как развеять разлуку?!
Не пойму,не узнаю,смогу лишь прожить
Жизнь свободную,сладкую,долгую муку,
Ночи светлые,чтобы за счастье платить!!!

Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/3TWPogrhav8


Рецензии