К другу
Я пишу, разливаясь тоскою,
Ведь ни ты, ни другие... Стихи
Не читали с мучительной болью.
Если б кто так прочел пару строк,
Углубившись с болото сознанья,
Он сказал бы, что я одинок
И от встреч не далеко прощанье.
Навсегда вечный факел затух,
Потому что его звали вечным.
Не хочу, чтобы преданный друг
Оказался потом первым встречным.
Вот поэтому сердце мое
Разливается божьей смолою,
Далеко от тебя, далеко,
Вот поэтому только с тобою!
Где пути наши снова сойдутся,
Где на время, а где навсегда,
Где надежды на завтра зажгутся,
Где зажгутся на позавчера…
Нам не важно, ведь силы измеря,
Будем верить в добро и любовь,
Потому настоящая вера
Никогда не напишет стихов.
2014
Свидетельство о публикации №114021610212
Петр Станов 08.03.2014 05:08 Заявить о нарушении
Никита Красовицкий 09.03.2014 16:45 Заявить о нарушении