Город N...
Не найти мне в тот город пути...
Замело всё... Не будет подмоги...
В город N никогда не войти...
Босоногая... Косы растрёпаны...
В сердце холод... Так трудно идти...
Мысли глупой надеждой исхлёстаны...
Впереди полпути... Полпути...
Мне бы просто в тот город ворваться...
Прошептать ему тихо: "Прости"...
И навеки с ним рядом остаться...
НО ПУТИ НЕ НАЙТИ... НЕ НАЙТИ!!!
Свидетельство о публикации №114021601021