После бала

 Для Фото-Блиц Школы Комментатора
 на конкурс:- А теперь - горбатый
http://www.stihi.ru/2014/02/15/10579

    После "бала"

Ну, чудеса, да это ж только надо!
Недавно здесь была олимпиада...
Ну а теперь куда не кинешь глаз-
Опять все тот же девственный Кавказ.

Подтаяло до самой до земли,
А может, снег в Приморье увезли?
Здесь был трамплин и даже был каток,
"Деревню" тоже кто-то уволок.

Наверно посмеялся злобный Кат*,
Оставив только вывеску "Прокат",
Да старенький вагончик без колес,
А остальное всё с собой унес?

Конечно,  не досталось тех наград,
Что олимпийским золотом горят,
Как говорят: - Увы, закончен бал,-
Пришел последний - значит опоздал!

Стою я тут, горбатый идиот,
Где лыжи, сноуборды? Где народ?
И чувствую уже своим горбом-
На горных трассах ждет меня облом.

Вот что-то мне сейчас пришло на ум -
А не податься ли обратно в Каракум?
Но, впрочем, я  об этом помолчу...
Ну кто там смелый? Хочешь, прокачу!
-------------


Кат* - палач, экзекутор (устар)


Рецензии
Очень талантливо, с большой фантазией! Здорово!!!!

Татьяна Беллманн   17.02.2014 18:27     Заявить о нарушении
Поживем - увидим, как у нас говорят. Может и по другому будет. С улыбкой,

Борис Скрипников   17.02.2014 19:20   Заявить о нарушении