уж простите

Простите, больше не будет звонков :
Номер проклят абонентом на том проводе 
Вы растоптали тысячи моих мирков,
В моем внутреннем еще по- сути детском городе.

Простите, больше не будет I love you, 
Такие громкие слова оказались "repeat'ом " для еще одной дамы, 
Будь с ней, в ней, на ней, для нее, в нее, 
Stop pleas, хватит, это Ваши семейные драмы.

Простите , что мой IQ наконец то стал выше- 
Для правильных выводов, доводов, заключения,
Твое сердце меня вряд ли расслышит, 
От сердца к мозгу давно отсутствуют подключения.

Простите, я галстуки тоже буду завязывать,
Совсем другому, из шелка высшего качества
И кстати, трепаться тоже пора завязывать...
У меня жизнь впереди, а с тобой одни лишь дурачества.


Рецензии
Прелесть... Слушайте, правда классно))) а главное, актуально-то как))))

Рената 13   17.10.2014 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)*

Марина Таут   17.10.2014 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.