Тьма крепко обнимает плечи...
Тьма крепко обнимает свечи,
Оплавился огарком день,
И тихий опустился вечер,
И незаметной стала тень.
Мои ты обнимаешь плечи
И шепчешь что-то. Море вечно
Вот так же шепчется с волной,
Гитарной зазвенел струной
Мотив любви…
Остались только мы одни.
И отзвучавший Пол Маккартни.
Свидетельство о публикации №114021610191