Граница...

На обочине все Фуры паровозиком стоят
Семь часов, как нет продвижки на границе у ребят.
Солнце так нещадно палит, сколько можно уже ждать,
А по рации несётся только Ё, и Вашу  мать..))
Ночь стекает свечкой тусклой
Спит спокойно вся Страна,
На обочине же узкой,
Речь водителей слышна..
Сутками стоят ребята, чтоб доставить к сроку груз
Их имеет все кто хочет за малейший перегруз.
Затаможка, Растаможка, Оформление, Отстой,
Крутятся они, как могут, в этой жизни непростой!
Обувает их хозяин, на проходы всем давай,
И соляра дорожает - так что рот не разевай..
Только ДОМА ждут и верят,
Что наступят времена,
Когда папа будет дома,
И не бросит их Страна..
По дороге ночью тёмной улыбается луна
Папу ждут из рейса дети и любимая жена..
 


Рецензии