поэт-однодневка
Наполовину - всё ж из чувств
(пусть даже и немного плотских),-
Весь день стихи писать учусь.
Не знаю,- что в итоге выйдет?
Рифма - не очень хороша.
Но,- хоть Мечту уже предвидит,
Ожившая,в теле,Душа!
Весь день,в какой-то эйфории,-
За столом,в кухне,провожу.
Любви не зная даже Имя,
Взахлёб,- стихи о ней пишу...
Потом,- всю ночь стихи читаю,
Те,- что за день я написал.
И вдруг,так ясно понимаю,-
Что в первый раз,в жизни,- не врал.
Свидетельство о публикации №114021610173