В бездЫханном теле...

В бездЫханном теле,
                опавшие листья,
Недавно слетели,
                укрыли владенья...
Когда-то играли,
                листвой шелестели,
Деревья в лесу,
                только в осень созрели.
Раскинули крону
                цветным одеялом,
Заняв оборону
                пред зимним началом...


Рецензии