Голубки

Прилетели, легки
На балконе уселись,
Сизые голубки,
Парой солнышком грелись,
Воркованьем  своим,
Все кругом наполняя,
Знать в округе других,
Ни за что не желая

Голубки, голубки….
Вы любовь берегите,
Ею высь синевы,
Допьяна напоите!
Счастье светлых Небес
И его отражение,
Силой вечных чудес,
Жизни даст продолжение.

Неразлучными вы,
Оставайтесь навеки,
Жизни ветры свежи,
Не исчерпаны реки,
Вы в полете  вдвоем,
И прекрасны и вечны,
В воркованье своем,
Так наивно беспечны

Голубки, голубки….
Вы любовь берегите,
Ею высь синевы,
Допьяна напоите!
Счастье светлых Небес
И его отражение,
Силой вечных чудес,
Жизни даст продолжение.


Рецензии