Когда двое

Жизнь пригнула, слегка притомился.
Справа дебри, а слева трясина.
К непонятному счастью стремился.
Ты прости, мама, блудного сына.

Жить спешил, на бегу спотыкался,
Но был тот, кто протягивал руку.
Мам, я тысячу раз ошибался.
Но не в нем! Нам нельзя друг без друга.

Я ведь тоже не ангел, не скрою.
Все кручусь, словно пони по кругу.
Одинокий замерзнет, а двое
Могут выжить, прижавшись друг к другу.

Не теряйте друг друга из виду!
Не копите обид понапрасну!
Одинокому-вдвое обидней!
Для двоих-счастье вдвое прекрасней!


Рецензии