У меня достаточно понятий...
А.Блок
У меня достаточно понятий,
У меня разнообразный вкус.
Я люблю, когда ты смачно тянешь
"Филлип Морис", "Кент" или "Комуз".
Когда тянет терпким ароматом,
Пусть и не французский, но коньяк.
Ветер заглянул тебе под платье
И спьянился сразу, как дурак.
Ты меня обрадуй этой встречей,
Когда снег идёт через окно.
Верещит опять сверчок запечный,
Верещит про это и про то.
Обнимаю талию рукою,
Стан твой непорочный, друг ты мой.
Твой портрет в оправе золотой я
Убираю собственной рукой.
15.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021610139