Карпатский цикл
По веленью чьего-то меча.
На меня снизошло вдохновенье
И заставило вновь не молчать.
Новый город и новые люди
Впечатленьям не будет конца.
Нам подали их всех, как на блюде,
Как прислали за нами гонца…
28.01.2014
г. Яремче
*************************
Я так люблю тебя дорога!
Я от начала, от порога
Иду испытуя судьбу!
И узнавая, что же свыше,
Откуда этот ветер свищет?
Так что же шепчет он сейчас?
И чей пробил сегодня час?
Я чемоданчик свой «спакую»:
Возьму малину молодую,
И гроздь калины - на удачу,
Еще чего-нибудь в придачу.
Отправлюсь на ж\д вокзал.
За ним очередной привал,
Очередное испытанье,
В его конце мое признанье,
А может новая дорога,
А может новая судьба.
И не поможет ворожба,
Что суждено - то сбудется всегда,
И все узнаешь ты тогда…
18-44
1.02.2014
Поезд №42 «Львов – Днепропетровск»
Свидетельство о публикации №114021610134