Знания украшают

В ритме жизни ускоряясь,
Помнить нужно об одном,
Что собой не занимаясь,
Всё не сдвинется,как дом.

Укрепляя свой фундамент,
Базу мыслей создавать,
С знаний вышел бы орнамент,
Чтоб себя им украшать.

За стежком стежок ложится,
Судьбы образ вышивать,
В жизни будет кто учится,
Её сможет наполнять...


Рецензии