Десант
Не раз прославивших десант,
Кто жизнь, кто жизнь свою отдал за нас с тобой!
А Честь, как Родина – одна!
«За тех, кто в стропах!» -пьём до дна.
За синеву, за синеву над головой.
Припев:
Особый выполнить приказ,
Никто не сможет, кроме нас.
Прыжок и ветер, только ветер у виска.
И с неба в бой, и с неба в бой!
И пусть боится враг любой
Элиту армии – десантные войска!
Ночной отчаянный прыжок…
Морозный воздух, как ожог…
Кольцо… Рывок… Не подведи нас, тишина…
Ведь там, внизу нас враг не ждёт.
Как выстрел: «Гвардия, вперёд!»
Храни нас Бог! Идёт проклятая война…
Припев.
Свидетельство о публикации №114021610092