Готова биться

Как порой мы бываем безумны слепы,
Доверяем в отчаяньи вовсе не тем.
Принимаем холодную зиму за лето,
И вокруг не заметим разрушенных стен.

Только вижу в тебе почему-то не ту,
За которой бежала, спеша, я на свет.
Вот теперь ощущаю я лишь пустоту,
Никакой больше режущей боли и нет.

Но вот хорошо всё, выхожу из больницы
Душа, сердце, руки - всё рвётся в бой.
Но пока летят птицы, я готова биться
Против всего мира или только с тобой.


Рецензии