Грань

Грань

В мгле ночной и при свете дня,
Мысли льются, душу теребя
Лежит страница предо мной,
Подложенная злой судьбой.

Шутка или чья-то злая воля.
В клочья разорвать пелену покоя.
Мне от безумства своего не убежать -
Суть колдовства я призвана познать.

ПР.

Грань, это просто грань.
Без права вернуться назад.
Грань, это просто грань.
Иллюзия в наших глазах.
Грань, это просто грань.
Черно у свободы крыло.
Грань, это просто грань.
Куда же меня занесло...

К свободе тянется мой нрав,
Но боль не снять настойкой трав.
Мурчит над ухом черный кот,
В деревне рядом помирает скот.

Сюда придут священники с крестом
И попытаются вломиться в дом.
Закрывшись ликами святых,
Ведут на бой людей слепых.

ПР.


Это страх и сладкий яд.
Все зелья выстроены в ряд.
С пальцев заклятья срываются,
Демоны во тьме просыпаются.

Все готово к этой борьбе.
За себя, идеалы в бесконечной войне.
Бог или дьявол, тьма или свет,
Это грань и правды нет

ПР.


Рецензии