Ты всегда мне будешь родным

Ты всегда мне будешь родным,
Я всегда тебе буду рада,
Что поделать, остались одни,
И мне искренне жаль, правда.

О любви вопросы не в счет,
Когда любят неважны проблемы.
Ты спроси, а люблю я еще?
Да, только жаль, что ничьи мы.

Не делить бы с тобою кровать,
Знаю я, что любовь ей не скрепишь,
Мне тебя только бы обнимать
Горьким утром на теплом рассвете.

Жаль, что видимся реже чем в год,
Что нет время узнать как дела,
Но спасибо, любовь что живет,
И прошу, чтобы вечно жила.


Рецензии