***
И музыка плывет по залу будто стих
Затрагивает сердце, душу колит,
Но никому обидеть пианиста не позволит...
А он сидит...
Лишь только руки клавишам дают приказы
Поднявшись...
Музыка на пианиста не глядит...
А просто вновь творит проказы...
Кому-то сердце разобьет,
И у кого-то душу украдет...
Всего лишь только миг она вот так играет...
Смотрите, пианист последние аккорды обрушает,
И музыка уж спит.
Свидетельство о публикации №114021610053