Нас повенчали соловьи
В саду, средь зарослей густых.
Живой мелодией любви,
Одним дыханьем на двоих.
Одно дыханье на двоих,
Как это таинство в ночи.
И то, что скрыто от других,
Об этом лучше помолчим…
Об этом лучше помолчим,
Ведь тишине не надо слов.
Одно лишь трепетно храним:
«Не расплескай свою любовь!»
Свидетельство о публикации №114021610046