Ничем не нарушу покой

Я снегом упаду к твоим ногам,
тем первым и пушистым, лёгким снегом.
И нежно прикоснусь к твоим губам
я лучиком, что ярко светит с неба.

Прольюсь весной слезинками дождя
и в небе прогремлю весенним громом.
Раскинусь радугой небытия,
седым туманом расстелюсь за домом.

Открой окно, ворвусь я ветерком,
войду прохладой алого рассвета.
А в ночь к тебе приду волшебным сном,
днём - звонким пеньем птиц и зноем лета.

Ничем я не нарушу твой покой,
напомню лишь тебе, что был когда-то.
Смахнёшь с ресниц слезинку ты рукой,
меня увидев в зареве заката.


2014г.


Рецензии
Однако, покой наш нарушить так просто ...

Вячеслав Знакомый   26.09.2017 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!

Светлана Светлова-Ягодина   26.09.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.