Твое украденное счастье
Не то чудес,не то везенья
Не слыша правды-веришь в ложь,
Бросаясь в омут-ждешь спасенья.
Сетуя,горькую судьбу
Ты проклинаешь до рассвета,
И слышат исповедь твою,
Лишь кот,диван и сигарета.
Ты ищешь в городе огней
Чуть-чуть тепла,любви,участья,
Но дремлет у моих дверей
Твое украденное счастье.
Свидетельство о публикации №114021600010