Она говорила...

Она  говорила  мне – врешь
Но  это  была  ее  ложь
Она  говорила  -  прощай
Сама  же  умела  прощать
Без  умысла,  просто  так
Всегда  говорила  - дурак…
Но  были  еще  слова
Вальсом  от  них  голова
С  ними  легко  умирать
А   по - утру   оживать…
Жаль,  это  все  прошло
Не   удержал   душой…
Мой для  нее   привет
Счастья  на  много лет…
В.Суницкий  2014г. ф. д. 15


Рецензии