На полставки - ведьма, на полставки - ангел
Кто, когда и где - сама не разберусь.
Впрочем, всё как в жизни - нет особых правил:
Как вы позовёте - так и отзовусь!
Просто надоело бесполезно спорить,
Вхолостую тратить время своё зря.
Если очень нужно - можно сдвинуть горы...
Что ж, вперёд - дерзайте! - только без меня.
Я не раз пыталась прошибать лбом стены,
Вечное с разумным сеять и растить...
Просто надоело быть вороной белой -
Хватит! Я решила вольной ведьмой быть.
Ведаю секреты дорогих и близких,
В час любой на помощь прилетаю к ним,
И врачую души их после "стриптиза",
и меня считают ангелом своим.
На полставки - ведьма, на полставки - ангел -
Полная свобода выбора душе:
Прилечу и буду, если туго, рядом...
А на чём - неважно... не вопрос вообще!
Свидетельство о публикации №114021509970
Ольга Антонова 6 18.02.2014 23:59 Заявить о нарушении