Не мешайте...

Не   мешайте…   она   влюблена
Она  снова  родилась,  как  будто
Она  снова  в  душе   не  одна
Она  нравится  снова  кому  то
Снова  сводит   кого  то  с  ума
Лучезарной   счастливой  улыбкой
И   теперь  понимает  сама
Что  вчера   была  чьей  то  ошибкой
Не  мешайте  ей   верить  в  любовь
Письма   ей   никогда  не  пишите
И  в  стихи,   незаконченных  слов
Свою   рифму   уже   не  ищите…
В.Суницкий  2014г. ф. д.15


Рецензии