С бабушкой моей
а у нас уют.
Жадно слушаю я друга-
бабушку мою.
И держу ее ладони
я в своих руках,
утопаю в тихом звоне-
бабушки речах.
А она расскажет сказку-
слезы на глазах,
про Аленушку,Савраску,
про зверей в лесах.
Ну а летом вместе сходим
с нею по грибы,
все цветочки с ней рассмотрим
в платьях голубых:
Незабудками зовутся,
радуют нам взгляд,
нам ромашки улыбнутся,
васильков отряд.
Вместе с бабушкой играем,
кормим птиц и строим дом,
на поделки собираем
что угодно с ней вдвоем.
Чудо-замок смастерили,
его маме принесли,
ей секреты все открыли
и ватрушек напекли.
Вместе с бабушкой нескучно,
с ней тепло и хорошо,
с ней живем мы очень дружно,
рады-новый день пришел.
Свидетельство о публикации №114021509953