Концерт Музыкальная шкатулка 15. 02. 14
В глухое сердце достучался,
И новый импульс жизни дал,
Я будто с Богом повстречался …
То был на Ср'етение концерт,
Век 19-тый – 20-тый:
Чайковский, Лядов, Рубинштейн,
Пьесы, фантазии и факты
Из жизни их ... и романтизм,
Был Скрябин, только леворукий,
Меня же Бородин пленил,
Он с детства жив во мне, Князюка …
Программа сложная была,
Влад Чепинога виртуозно
Её исполнил на Ура …
Все хлопали громкоголосно ...
Печально было и светло,
С искусством настоящим встреча …
Весь город снегом занесло,
Хотя весна и недалече …
Рахманинов в душе моей,
Спасибо, Влад, звучит всё чаще …
Любовь, любовь … все такты с ней,
И я уже не тот, что раньше …
Свидетельство о публикации №114021509949