На тебя я смотреть не устану

На тебя я смотреть не устану,
даже через много, много лет.
Я твоею навечно стану,
только верь и люби в ответ.
Буду слушать свое сердечко,
как оно поет о тебе.
Твою благородную душу,
не оставлю, заберу себе!
На тебя я смотреть не устану,
даже через много, много лет.
Я твоя и твоею останусь,
на наш с тобой единственный век!


Рецензии