Зимний вечер

Спустился вечер безмятежный,
Так тихо за окном, в саду:
Там дремлют ели в шапках снежных,
Там спит ручей в прозрачном льду.

Сижу, задумавшись о прошлом,
Камин зажжен, и мне тепло,
А на подушке мягкой кошка,
Свернулась, сонная, клубком.


Рецензии
Красиво и поэтично!

Арелав Воцпук   24.02.2014 15:47     Заявить о нарушении