Но ты всего лишь просто друг...
Значенья я не придала.
И кем ты станешь для меня,
Подумать я и не могла!
Живу от встречи и до встречи,
Пусть и они на 5 минут.
Мне кажется, что я влюбилась,
Но ты всего лишь просто друг...
Во многом мы с тобой похожи,
Я думала, что нет таких,
Кто схож со мной был б в интересах,
Теперь не вижу я других.
А тебя вижу - улыбаюсь,
С тобой мне рядом хорошо.
От этих встреч уже завишу
И каждый день хочу ещё.
Эх, как в тебе же я нуждаюсь,
Но это лучше утаить.
Навряд ли я тебе признаюсь,
Хотя... Любое может быть.
Пусть все же мы не идеальны,
Но я прошу тебя, дай шанс.
Рискнём и будем мы счастливы,
Так будет лучше для всех нас.
Свидетельство о публикации №114021500099