Спасибо

Женщины стареют быстрее
без любви.
Они становятся злее,
ранимее, но не сильнее.
Как становятся одинаково грустными дни.
И куда не посмотри,
везде кто-то ловит счастья мгновенья,
когда те без тепла засыпают одни.
У кого-то на них нет времени,
кому-то не понять их внутренний мир.
Для кого-то их проблемы — бремя,
а для кого-то даже повод для игр.
А их чувства другого калибра,
им хочется, чтобы их кто-нибудь заслонил
от бури и остужающего ливня.
Им хочется, чтобы их кто-то тоже любил.
И любил сильно-сильно,
так, чтоб порознь быть даже не было сил.
Чтобы спас от этого холода,
или просто хотя бы один раз навестил
в этом маленьком городе,
где кто-то огонек в ее душе погасил.
И уже ничего нет в голосе,
молодец, ты победил.
Но даже в этом губительном голоде
я скажу тебе: «Спасибо.»


Рецензии