Белоснежное... на синем... - ах! как дышится...

   Белоснежное...  на  синем...   - ах!  как  дышится...
   Удивительно  спокойно   и...  легко... 
   Звон  серебряный...  неуловимо  слышится...
   Рассыпаясь...  в  блёстки  звуков...  да-ле-ко...

   Через  дрязги...  буреломы...  околесицы...
   Сквозь  нелепость.... перепутанных   докук...
   Я  спешу  к  Тебе...  вверх...  по  Небесной  лестнице...
   Словно крылья...  распластав...  объятья  рук...

   Бесконечное...  безмолвное  движение...
   Узнаванье...  приближенье...  БлагоДать...
   И...  восторженность  немого  отражения...
   А  чего...))))   никто... не  сможет  не  разгадать...)))


Рецензии