Не ищи...
Не присылай мне открытки,не надо.
Можешь просто молчать,но смотреть на меня
своим светло-радужным взглядом.
Не покупай мне подарков,не звони ,не пиши.
И искать меня тоже не надо.
Я давно утонул в океане любви.
Который создан был твоим взглядом.
Критику в студию.
Свидетельство о публикации №114021509776