Для М. 2012

Я ненавижу самолеты,
Я ненавижу поезда.
Им так легко украсть кого-то,
Забрать кого-то навсегда.

Мне ненавистна боль разлуки,
Обрывки слов, минуты фраз,
Твой голос в телефонной трубке,
Невыносимое "сейчас."

Мне душу ранят закоулки,
Где каждый помню смелый шаг,
Твои белеющие руки,
Над фонарями синий мрак.


Рецензии