Разочарование

Как не беги,плевать,что страшно,
Плевать,что все слегка не так
И пусть все в розовый окрашу
Хочу тебя и дальше знать.

Так мало ласковых мгновений
Но каждый каждого ценней
Я б закурила сигарету,
Но не курю,ведь я сильней.

Так много мыслей,что опасны
Сомнений много,что сказать...
Все часто кажется напрасным
Но я хочу,хочу понять...

Скучашь ты? как я, скучаешь?
Ну пусть не так,хоть как нибудь?!
Меня порой ты вспоминаешь?
Я мнительна,не обессудь

Эмоций буря,их стесняюсь.
Все рвать,метать,ломать хочу
Хочу все знать, я не сломаюсь
Сказать в лицо я не могу...

Возможно это расстоянье
Причина в нем,с ума схожу...
Тону порой в слепом отчаянье
Ведь я тобою дорожу...

Я попросить тебя хотела
Звони почаще чтоли мне,
Раз не могу твоего тела
Дотронуться,ты в далике

Мне хочется чуть чуть побольше
Внеманием твоим владеть
Ведь наших дней их было крошки
Их буду бережно беречь...

Порой,ты знаешь аж до зверства,
Хотелось громко закричать
"Скажи мне честно,ты серьезно??!!
Или решил со мной играть??!!!"

Но, глупо может, ты напишешь,
А может даже позвонишь
И ничего нет в мире лучше...
И мой мирок ты осветишь...)


Рецензии